El equipo del Twente sigue en su preparación de cara a la próxima temporada y este sábado igualó 3-3 en partido amistoso frente al Werder Bremen de Alemania. Manfred Ugalde, delantero costarricense, aportó un gol en el conjunto neerlandés.

El compromiso se disputó en territorio germano.

Al 52' el tico dominó el balón en el área tras una jugada por la izquierda y definió de derecha para poner en ese momento el 1-1.

Los otros goles de su equipo fueron obra de Ricky van Wolfswinkel (65') y Denilho Cleonise (90').

El fogueo constó de dos tiempos de 60 minutos. Ugalde fue estelar en la etapa inicial.

La Eredivisie en Países Bajos arranca el próximo 5 de agosto.

Alineaciones del Twente:

Primer tiempo: Tyton, Brenet, Hilgers, Pleguezuelo, Smal, Brama, Kjølø, Vlap, Ugalde, Misidjan, Daan Rots.

Segundo tiempo: El Maach, Everink, Staring, Bruns, Mats Rots, Zerrouki, Kjølø (75’ Sybrandy), Steijn, Cleonise, Van Wolfswinkel, Cerny.