Tico suma 4 goles en la presente temporada

El costarricense Joel Campbell sigue encendido con el Monterrey. Este miércoles fue titular, generó un penal y también colaboró con un gol en el empate en condición de visitante 2-2 ante el Toluca en la Liga mexicana.

Dicho compromiso fue de reposición correspondiente a la fecha 4.

En el 13' Campbell cayó dentro del área tras recibir contacto de Jorge Torres Nilo y el árbitro sancionó penal. Maximiliano Meza cobró desde el manchón blanco y no falló.

Los de casa reaccionaron y emparejaron las cifras al 30' por medio de Leonardo Fernández.

Al 36' Jesús Gallardo sacó un centro y Joel apareció de cabeza para enviar el balón al fondo de la red. Fue su cuarto gol en la presente temporada.

Lamentablemente para el Monterrey un gol de penal convertido por  Leonardo Fernández cuando se jugaba el décimo minuto de reposición en la etapa complementaria le impidió llevarse la victoria.