Mexicano Adonai Escobar dirigirá juego entre Los Angeles y Alajuelense

Puede ser una imagen de una persona y texto que dice "FIFA REFEREE 2021"

Liga Deportiva Alajuelense estará disputando miércoles el juego de vuelta de la Liga de Campeones de la Concacaf ante Los Angeles FC. Para este compromiso la Concacaf designó al árbitro mexicano Adonai Escobar.

Escobar estará acompañado de sus compatriotas Jorge Sánchez y Enrique Bustos como líneas y el cuarto árbitro es Víctor Cáceres. El VAR también estará conformado por silbantes aztecas con Erick Mirando como principal y Eduardo Galván como asistente.

Para este compromiso Alajuelense llega con la desventaja de 3-0 en el marcador y la convocatoria esta conformada por 20 jugadores y no contará por lesión con Erick Cabalceta y Celso Borges.

El juego esta programado para el miércoles a las 8:30 p.m.