Sporting logra su segunda victoria al hilo a costa de Grecia (2-1)

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol y texto

Sporting tuvo que trabajar para lograr la victoria 2-1 sobre el Municipal Grecia en la continuidad de la jornada 15 del Torneo de Apertura.

Los goles del conjunto albinegro llegaron por medio del mexicano Luis Guillermo Madrigal (8' 43').

Mientras que para las panteras marcó Bryan Rojas (45').

Con este resultado Sporting asciende a la sexta posición con 18 puntos y Grecia se mantiene como el colero del campeonato con 7 unidades.

Acciones de juego

El compromiso entre el Sporting y el Municipal Grecia en el estadio Ernesto Rohrmoser fue la continuidad de la jornada 15 del campeonato nacional.

Sporting salió con todo en busca de hacerse con el control el juego desde el marcador y gracias a esa convicción se pudieron adelantar en el arranque. Un centro por la banda derecha fue rematado por el mexicano Luis Guillermo Madrigal para el 1-0 al minuto 8.

Con el pasar de los minutos, las pantarenas fueron igualando las acciones de juego pero no podían penetrar a la defensa albinegra.

Para el cierre del primer tiempo llegaron más anotaciones. Primero igualó el delantero Bryan Rojas con un buen remate de cabeza a un tiro libre cobrado por Esteban Ramírez al 39'.

Pero a los escasos minutos Madrigal volvió a adelantar a los josefinos con un remate de zurda cruzado para vencer a Alejandro Gómez al 45'.

Para el complementario, Grecia adelantó filas con el objetivo de empatar nuevamente la pizarra, pero no pudieron superar a la defensa, así como a Adonis Pineda que se aplicó a fondo para mantener la ventaja de su equipo.

Sporting logró segunda victoria al hilo tras el triunfo que logró ante Alajuelense en la jornada anterior.

Sporting FC: 1- Adonis Pineda, 6- Ian Smith, 92- Ariel Soto, 4- Luis Donaldo Hernández (2- Yostin Salinas 46'), 93- Walter Cortés, 5- Luis Flores, 18- Paulo Rodríguez (11- Johan Bonilla 64'), 7- Steven Madrigal (33- José Miguel Cubero 90'), 20- José Guillermo Mora (10- Bryan Vega 64'), 8- Víctor Medina (25- Jostin Tellería 73'), 99- Luis Guillermo Madrigal. DT. Paco Palencia.

Grecia: 1- Alejandro Gómez, 22- Jean Carlo Agüero, 24- Rawy Rodríguez (21- Gustavo Méndez 54'), 4- Rodrigo Noya, 33- Mario De Luna (5- Lucien Galtier 46'), 70- Jefferson Rivera, 29- Esteban Ramírez (27- Alberth Villalobos 68'), 8- Ariel Araúz (77- Samuel Román 54'), 17- Bryan Rojas, 32- Sebastián Castro, 7- Andy Rojas (9- Luis Alfredo Rodríguez 68'). DT. Javier San Román.

1-0 Luis Guillermo Madrigal de cabeza al 8'.

1-1 Bryan Rojas de cabeza al 39'.

2-1 Luis Guillermo Madrigal de zurda al 45'.

Amonestados: Luis Guillermo Madrigal 47', Walter Cortés 70', Jostin Tellería 90'.

Central: Rigo Prendas

Asistente 1:Osvaldo Luna