Los goles no llegaron a la Olla Mágica entre Puntarenas y Herediano

Image

Alarma en Herediano con Aarón Cruz

Los equipos de Puntarenas FC y Herediano empataron la tarde de este sábado 0-0 en el Estadio Miguel 'Lito' Pérez.

El partido fue correspondiente a la décima fecha del Torneo de Clausura 2024.

Para el 'team' fue su primer empate luego de 9 victorias y una derrota. Los florenses lideran con 28 puntos.

La escuadra porteña tiene 9 unidades en la décima casilla del Clausura y en la tabla acumulada es penúltimo con 27. Grecia es colero (24 pts).

Ahora Herediano pone su mirada en el partido que tendrá el próximo martes frente al Robinhood de Surinam por la ida de los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf 2024. Se jugará a partir de las 4 pm en el Estadio Alejandro Morera Soto.

EL PARTIDO

Douglas Sequeira salió con un 5-3-2 con Miguel Ajú en la portería. La defensa de 5 con Barlon Sequeira de lateral derecho, los 3 defensas centrales fueron Randall Cordero, José Leiva, Jean Carlos Sánchez y de lateral izquierdo estaría Krisler Villalobos.

Los tres mediocampistas, Andrey Mora y Rashir Parkins como contenciones, Douglas López como media punta. Mientras que la dupla delantera la conformaron Ansony Frías y Doryan Rodríguez.

Héctor Altamirano utilizó un 4-4-2 con Aarón Cruz en el marco. La defensa de 4, Shawn Johnson por la lateral derecha, Everardo Rubio y Aarón Salazar en el centro, Haxzel Quirós por la lateral izquierda.

El mediocampo estuvo conformado por Allan Cruz, Juan Miguel Basulto, John Jairo Ruiz y Joshua Canales. Adrián Garza y Francisco Rodríguez aparecieron en punta.

El partido inició con posesión a favor del Herediano; sin embargo, en una acción desafortunada Aarón Cruz sería presionado en la salida y en la acción chocaría contra un rival porteño y lesionaría en los primeros 5 minutos, Cruz salió de cambio e ingreso Alexander Lezcano.

Alexandre entró en acción al 14´ con una excelente intervención a un disparo de Bryan López y el portero rojiamarillo la desviaría al córner derecho, el partido estuvo muy disputado en el medio campo y sin grandes ocasiones.

Al 32´ Bryan López lo intentó con un remate con la derecha desde la media distancia, pero el disparo salió por arriba del marco de Lezcano, un partido bastante pausado y así lo reflejaría el tiempo de reposición, 8 minutos añadidos.

No pasó nada importante en el añadido y el primer tiempo acabaría 0 a 0.

El segundo tiempo comenzó con la misma tónica. Un partido bastante disputado con pocas opciones de gol para los dos equipos, hasta el minuto 88’ Herediano presionaría con todo al Puntarenas, pero Miguel Aju intervendría en un remate de Andy Rojas.

Yeltsin Tejeda al 91’ de agregado hizo un remate que Arturo Campos no alcanzaría a desviar por muy poco y el esférico se marcharía fuera, el marcador se mantendría 0 a 0 y el Puntarenas FC y el Herediano se dividieron honores.