Ciclista tico Gabriel Rojas se consagró campeón de la Vuelta a Portugal del Futuro (VIDEO)

Pode ser uma imagem de 1 pessoa, em pé e ao ar livre

El ciclista costarricense, Gabriel Rojas, se consagró este domingo campeón de la Vuelta a Portugal del Futuro.

El tico había logrado la camiseta amarilla que lo identificaba como líder de la Vuelta el sábado y este domingo en la última etapa del evento confirmó ser el mejor en la competencia para los corredores sub-23.

El pedalista, que pertenece al equipo español Essax, cruzó la meta en el cuarto lugar a 8 segundos del ganador, Raúl Casadelrrey (4:03:31).

El costarricense además, ganó la categoría de Montaña. Gabriel Rojas terminó la competición con un tiempo total de 13 horas, 41 minutos y 41 segundos.

''Había ganado campeonatos a nivel panamericano y eventos nacionales, pero nunca una gran vuelta importante como ésta'', manifestó el tico.