Este viernes Estados Unidos enfrentó a Granada por la Liga de Naciones de la Concacaf y se llevó la victoria de visita con un aplastante 1-7.

La apertura del marcador llegó al 4'. Pulisic mandó un gran centro para que Pepi solamente tuviera que darle dirección con la cabeza para mandar el balón al fondo de la red

Sobre el minuto 20’ Breenden Aaronson se jugó a la defensa y un derechazo mandó el segundo en el marcador.

Weston McKennie puso el tercero al aprovechar un centro de Pulisic quien cobró desde la izquierda un tiro libre, mismo que permitió a Weston disparar al arco.

Granada no se había quedado quieta y anotó el descuento al minuto 32, pero 2 minutos después, volvió a aparecer Weston frente al arco para ampliar la dosis en la goleada.

Sobre el 49', Estados Unidos armó una jugada grupal, desde el centro, hasta abarcar la izquierda y Pulisic, quien había tenido influencia en los goles anteriores, puso su marca y anotó el quinto de la jornada.

Ricardo Pepi volvió a aparecer para marcar su doblete en el 53’, con una gran carrera Pepi, enfrentó al guardameta del Granda y le empacó el sexto a Belfon.

Al 63', Alejandro Zendejas tuvo su primera oportunidad oficial con Estados Unidos, y sobre el 72'. Zendejas cerró la jornada con el séptimo gol, en el que aprovechó el error de la defensa y anotó su primer gol con el Team Usa desde fuera del área.

Aunque este triunfo acerca a Estados Unidos a la clasificación, todavía depende de vencer al Salvador el próximo 27 de marzo, pues en el caso de perder, los salvadoreños se quedarían con la cima de su zona, al tener en ese caso un punto más que los estadounidenses.