Triplete de Benzema en goleada del Real Madrid sobre el Barcelona para avanzar a la final de la Copa del Rey

Real Madrid remontó y goleó 4-0 al Barcelona en el Spotify Camp Nou para avanzar a la final de la Copa del Rey, en donde enfrentará al Osasuna.

La primera mitad inició con Barcelona manejando sin grandes sobresaltos la diferencia que había logrado en Madrid. El Blaugrana buscó ser prolijo y atacó por las bandas, protestando una mano de Alaba dentro de su área que generó dudas, pero no fue sancionada.

Real Madrid comenzó a crecer desde su mediocampo y avisó con algún desprendimiento de Vinicius, pero no encontraba riesgo con regularidad.

La jugada del partido ocurrió a segundos del descanso. Lewandowski encontró al pelota en el área y sacó el remate que forzó la mágica respuesta de Courtois.

El arquero dejó viva la pelota con una salvada tremenda, el despeje partió desde el área visitante y encontró la corrida de Vinicius, quien tras meterse en el área rival cedió para Benzema, que se la devolvió con maestría.

Vini se acomodó con tiempo y definió contra un poste, la pelota no pudo ser despejada por Koundé e infló la red.

El 1-0 dejaba la serie activa e igualada, pero ya en el complemento Real Madrid consumaría su goleada con una arrolladora actuación de Benzema.

Antes del quinto minuto Luka Modric atacó por derecha y aprovechado el gran movimiento de Rodrygo dejó solo a Benzema, que solo tuvo que elegir dónde colocarla en el ingreso al área.

Minutos más tarde una infracción de Kessié contra Vini le permitió a Benzema facturar su doblete de penal, lanzándolo bien lejos a la volada de Ter Stegen.

Barcelona, sin reacción, solo terminó viendo como su rival volvía a marcarle. Esta vez Vinicius asistió a Karim Benzema, que con sutil toque sobre el guardameta alemán facturó su triplete, el 4-0 y su gol número 16 en El Clásico.

Monumental Benzema. Monumental Real Madrid que humilló al Barcelona en el Spotify Camp Nou y definirá ante Osasuna la Copa del Rey.

Futbolista español cierra sus redes sociales tras ser víctima de insultos por parte de su afición

Regla Sub-20: Grecia primer equipo en superar los 1.440 minutos

La impresionante cifra que ofreció Johnson & Johnson para cerrar demandas por talco ligado al cáncer