Inter logra agónico empate ante la Real Sociedad (1-1)

El Inter logró sacar un agónico empate 1-1 en condición de visita ante la Real Sociedad.

El cuadro Txuri-Udines se puso por delante en el marcador en el minuto 3, gracias a un error en la salida del balón de Alessandro Bastoni, quien dejó a Brais Méndez mano a mano con Yann Sommer para que de zurda colocara el 1-0.

Con el pasar de los minutos, la Real Sociedad comenzó a controlar los tiempos de juego y no sufría en defensa. A falta de cinco minutos para el descanso volverían a tocar la puerta del Inter, cuando Le Normand remató por apenas por encima del arco y luego Mikel Oyarzabal de media vuelta reventó el balón en el travesaño.

En el tiempo complementario, la Real Sociedad volvería a estar cerca de ampliar la ventaja con un remate de Brais Méndez y posteriormente un cabezazo de Oyarzabal.

En el 67' el volante Nicolò Barella se salvó de la expulsión gracias a el VAR.

Ya en el cierre del partido el Inter consiguió igualar las acciones gracias a Lautaro Martínez que desvió un remate de Davide Frattesi que se iba totalmente desviado.

Inter ahora se coloca en la segunda posición del grupo D que es liderado por el RB Salzburg.