Liverpool se impuso 2-0 al USG de Bélgica

El Liverpool no tuvo problemas para sacar la victoria 2-0 ante el USG de Bélgica en la segunda fecha de la Europa League.

El conjunto dirigido por Jürgen Klopp no sufrió nada en defensa al ser un encuentro controlado de principio a fin. No obstante, la anotación tardó en llegar.

Sería en el minuto 44, cuando Alexander-Arnold sacó un potente remate que Anthony Moris despejó y el rebote le quedó al neerlandés Ryan Gravenberch.

En el complementario, la historia no cambiaría en lo más mínimo. Los 'Reds' se volcaron al ataque en busca de ampliar la ventaja pero no eran del todo asertivos en el último cuarto del área.

Ya para el cierre del partido llegó el zurdazo del portugués Diogo Jota para colocar el definitivo 2-0.

El Liverpool es líder del grupo E con 6 puntos.

México da un paso importante en infraestructura ferroviaria buscando competir con el Canal de Panamá

Agente del canadiense Alphonso Davies afirma que el Real Madrid lo sigue de cerca