Arsenal vino de atrás para empatar 2-2 de visita ante el Chelsea

Chelsea y Arsenal empataron 2-2 en un frenético encuentro disputado en Stamford Bridge.

El marcador se abrió rápidamente ya que en el minuto 10 se dio una acción de penal a favor de los 'blues' por una mano de William Saliba luego de un cabezazo del ucraniano Mykhailo Mudryk. El encargado de ejecutar desde los once pasos fue el joven inglés Cole Palmer para el 1-0.

Los 'gunners' pudieron igualar las acciones con un remate de Declan Rice tras un pase filtrado de Oleksandr Zinchenko, pero el balón salió rozando el palo izquierdo de Robert Sánchez.

Para el complementario, el Chelsea puso el 2-0 nada más arrancar con la anotación del ucraniano Mudryk. Por el carril izquierdo Conor Gallagher avanzó hasta encontrar el momento preciso de habilitar a su compañero, quien puso un centro que se fue cerrando hasta que se coló en el fondo de las redes al 48'.

Los dirigidos por Mikel Arteta no bajaron los brazos y se volcaron en búsqueda del descuento. El mismo llegó al minuto 77,  el arquero Robert Sánchez regaló un balón en la salida para Declan Rice, quien desde casi 30 metros probó suerte con su remate para el 2-1.

A falta de 6 minutos para el final llegó un error en defensa del lateral francés, Malo Gusto, y que aprovechó el inglés, Bukayo Saka, para meter un centro para el belga Leandro Trossard, quien solo tuvo que empujar el balón para igualar la pizarra.

Con este resultado el Arsenal es colíder de la Premier League junto al Manchester City con 21 puntos.

Óscar Duarte cae en Arabia Saudita

Inter golea 0-3 al Torino para colocarse líder de la Serie A

Bayern Múnich supera 1-3 al Mainz y sigue a dos puntos del líder Bayer Leverkusen