6 PM AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 20/5/2024

Para escuchar transmisión dar click en el parlante ubicado en la parte inferior derecha del video.

Liguista y sancarleño presentes en derrota de la Selección Sub-23 de Panamá contra Paraguay

La Selección Sub-23 de Panamá disputó su primer partido de fogueo ante su similar de Paraguay.

El compromiso se disputó en el Estadio Defensores del Chaco en Asunción.

Los locales se llevaron la victoria con marcador de 2-1 donde el en primer tiempo fueron dueños del campo anotando uno delos dos goles por intermedio de Ronaldo de Jesús por un descuido del guardameta Miguel Pérez al minuto 38.

El segundo tanto de Paraguay fue en el segundo tiempo con gol de Diego Gómez al minuto 49'. Panamá reaccionó con gol de Ricrado Phillips desde fuera del área al minuto 60.

En el conjunto canalero fueron titulares Eduardo Anderson (San Carlos) y Edward Cedeño (Alajuelense).

El siguiente partido entre Paraguay y Panamá se jugará este jueves 21 de diciembre.