Juventus se da un festín al golear 6-1 al Salernitana por la Copa Italia

La Juventus aplastó 6-1 al Salernitana para avanzar a los cuartos de final de la Copa Italia.

El encuentro no arrancó con el pie derecho para la 'Vecchia Signora' ya que un error en la salida del balón al minuto de juego puso a Chukwubuikem Ikwuemesi mano a mano con Mattia Perin para el 0-1.

La Juve no se desesperó y antes del primer cuarto de hora consiguió el empate. Andrea Cambiaso habilitó a Fabio Miretti, quien no dejó pasar la oportunidad para poner el 1-1 ante Vinvenzo Fiorillo al 12'.

Las acciones de juego prosiguieron con la Juventus como la clara dominadora del juego. Finalmente la vuelta en el marcador se dio al 35', cuando Cambiaso puso el 2-1 tras la asistencia de Danilo.

Para el complementario, la historia no sería distinta y la ventaja se amplió a los pocos minutos con el tanto de Daniele Rugani al 54'.

La Juventus aprovechó los últimos 15 minutos del compromiso para dejar más que finiquitado el partido. Primero se dio un autogol de Dylan Bronn y en el cierre aparecieron Kenan Yildiz y Timothy Weah.

En los cuartos de final de la Copa Italia, la Juve se medirá al Frosinone.