Doblete de Joselu le da el liderato de LaLiga al Real Madrid

El Real Madrid se coloca líder de LaLiga gracias al doblete de Joselu para imponerse de visita 0-2 al Getafe por el compromiso correspondiente a la jornada 20.

Para este compromiso Carlo Ancelotti se animó a realizar varias rotaciones que dejaban una que otra duda, pero finalmente le terminó por funcionar ya que sacó la victoria y pudo descansar a varias figuras de cara al derbi ante el Atlético de Madrid. No obstante, la noticia negativa fue la lesión de Antonio Rüdiger.

El conjunto merengue en todo momento dominó el juego y tuvo sus ocasiones para el abrir temprano el marcador, pero no terminaron por ser eficaces. No obstante, al minuto 15 apareció por la banda derecha Lucas Vázquez para poner un centro para que Joselu por las alturas castigara para el 0-1.

El Madrid continuó presionando para aumentar la ventaja, pero sin el acierto que llegaron a tener en otros partidos.

Sería hasta el minuto 56 que el cuadro merengue pondría mayor diferencia en el marcador. Vinicius habilitó a Joselu, quien controló y sacó un zurdazo cruzado para vencer a David Soria para el 0-2.

El Real Madrid pudo golear, pero Vinicius no estuvo acertado en dos oportunidades cuando quedó mano a mano con Soria.

El Getafe también gozó de sus ocasiones, pero entre la falta de puntería y Lunin le impidieron la anotación para volver a meterse en el encuentro.

El Real Madrid es líder de LaLiga con 57 puntos, dos más que el Girona y a 10 del Atlético de Madrid y Barcelona.