Bayern Múnich viene de atrás para vencer 2-1 al Mönchengladbach

El Bayern Múnich vino de atrás para derrotar 3-1 al Borussia Mönchengladbach y mantener la presión sobre el Leverkusen.

El Mönchendblach abrió la cuenta al minuto 35, cuando el suizo Nico Elvedi robó el balón en el mediocampo, trianguló con Jordan Siebatcheu y definió de buena forma para vencer a Manuel Neuer.

No obstante, la felicidad para el cuadro visitante duró poco tiempo ya que el Bayern igualó antes del descanso. Una gran jugada colectiva de los dirigidos por Thomas Tuchel para que Müller asistiera a Aleksandar que batió a Moritz Nicolas para el 1-1.

Para el tiempo complementario la historia cambio. Harry Kane marcó el 2-1 al 70', luego de cazar en el área un flojo despeje del arco visitante.

Las acciones seguían y el ambiente era un poco tenso al ser un marcador ajustado. No obstante, al minuto 86' apareció el neerlandés Matthijs de Ligt para lanzarse de palomita para el 3-1 definitivo.

El Bayern es segundo con 50 puntos, a dos del Leverkusen.

¿PSG o Real Madrid? Mbappé ha tomado una decisión apuntan desde Francia

Leonardo Menjívar se sinceró sobre su relación con Andrés Carevic y lo que pasó en Alajuelense

Venden por cifra récord las zapatillas con las que Michel Jordan ganó sus anillos en la NBA