El portero Tiago Volpi salió enfurecido de la cancha del Estadio Nemesio Diez luego de que Toluca fracasara y fuera eliminado por el Herediano en la primera ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf 2024.

Tiago fue abucheado en los últimos minutos del partido luego del tercer gol que recibieron los Diablos Rojos, pues gran parte de la afición consideró que el brasileño contribuyó al perder el balón en la salida que terminó en un cabezazo de Joshua Canales al minuto 84 que significó el 2-3 del equipo costarricense.

Con ese resultado, el Herediano, dirigido por el mexicano Héctor ‘Pity’ Altamirano, empató el marcador global 4-4 luego de que el Toluca ganara el duelo de ida por 1-2. El cuadro tico avanzó a los Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup gracias al gol de visitante.

Al término del encuentro, Tiago Volpi volvió a ser blanco de críticas de la afición que protestó con sonoros abucheos desde las gradas del Nemesio Diez mientras el portero se dirigía a los vestidores.

En redes sociales se ha compartido varias imágenes de la salida del portero, donde se le puede ver haciendo señas hacia la tribuna tras casi ser ‘bañado’ por un líquido de dudosa procedencia. Otros jugadores buscaron calmar tanto al futbolista como a los aficionados esmeraldas.

En el video también se puede apreciar que los fans le lanzan líquidos a Volpi y a los jugadores del Toluca por la bochornosa eliminación después ir ganando 2-0 al descanso.