12 PM AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 16/5/2024

Para escuchar transmisión dar click en el parlante ubicado en la parte inferior derecha del video.

Liverpool se impone 3-0 al Southampton por la FA Cup

El Liverpool volvió a la acción este miércoles tras coronarse en la Carabao Cup y lo hizo con un equipo plegado de jóvenes. Los Klopp se impusieron 3-0 ante el Southampton para avanzar a los cuartos de final de la FA Cup.

A los jóvenes talentos de los 'Reds' les costó encontrar el camino al arco contrario, pero antes del descanso se adelantaron. Lewis Koumas sacó un derechazo para colocar el 1-0 en el marcador.

Para la etapa complementario, el dominio del Liverpool no se hizo menos aunque los goles llegaron en el último cuarto de hora. Jayden Danns puso el 2-0 tras la asistencia de Harvey Elliott al 73'.

Sería al minuto 88 del compromiso que volvió a parecer Danns para poner el definitivo 3-0.

En las próximas horas el Liverpool conocerá a su rival en la siguiente ronda de la FA Cup.

Guanacasteca vuelve al triunfo ante un Cartaginés que no levanta cabeza

El plan que valora realizar Andrey Amador en Costa Rica para su retiro

Chelsea consigue su boleto a cuartos de la FA Cup con agónica victoria sobre el Leeds (3-2)

Inter sin problemas para golear al Atalanta y consolidarse en el liderato (4-0)