Parte médico de Messi no es positivo a pocos días del amistoso de Argentina contra Costa Rica

El pasado miércoles el equipo del Inter Miami venció a Nashville en el partido de vuelta y se aseguró un lugar entre los cuatro mejores de la Concachampions.

Tras el partido hubo preocupación por Lionel Messi.

El capitán argentino, que venía de estar ausente en la derrota contra Montreal, marcó el 2-0 parcial y en el comienzo del complemento abandonó el campo de juego para la entrada de Robert Taylor. Esto sorprendió a más de uno, pero tiene motivos

"Messi fue sustituido debido a una molestia sufrida en la pierna derecha", empezó diciendo Inter Miami en su comunicado. Luego, aclaró: "Tras una evaluación médica posterior, se ha determinado que ha sufrido una pequeña lesión en el isquiotibial".

También se dejó en claro que "se espera que no participe en el encuentro en condición de visitante del 16 de marzo ante el D.C United". A su vez, que la disponibilidad dependerá de "evaluaciones médicas diarias y el desarrollo de su recuperación".

En lo que va de la temporada, entre competencias locales e internacionales, Lionel Messi disputó cinco partidos, marcó un total de cinco goles y acumuló dos asistencias para sus compañeros. La única derrota de su equipo fue en su ausencia.

Argentina enfrentará a Costa Rica en duelo amistoso el próximo martes 26 de marzo en Estados Unidos.