El insólito autogol de un portero de la Premier League que le podría costar el descenso a su equipo (VIDEO)

El Burnley se encuentra en una complicada situación en la Premier League donde lucha por el no descenso y este sábado estaba sacando una victoria importantísima para sus aspiraciones de mantenerse en la máxima categoría, pero un error de su arquero se le terminó por impedir.

Se jugaba el minuto 78 cuando el defensor noruego Sander Berge recibió un balón del arquero suizo, Arijanet Muric, pero ante la presión del delantero rival tomó la decisión de devolver el esférico. Fue entonces cuando el guardameta, sin poner la vista en el balón, lo intentó detener y para su mala fortuna se le escurrió por debajo del pie derecho hasta el fondo de las redes.

El error de Muric significó el 1-1 en el compromiso. El Burnley se había adelantado en el partido tan sólo cinco minutos antes por medio de Josh Brownhill.

El Burnley actualmente marcha en la posición 19 con 20 puntos a seis de la salvación.