Puede ser una imagen de 5 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

En la victoria de este lunes del Valencia 0-1 ante el Osasuna en Pamplona será recordado por el lanzamiento desde el manchón blanco del croata, Ante Budimir, quien falló lo que sería el empate en el último minuto de juego.

El delantero se plantó ante el georgiano Mamardashvili para intentar poner el 11. No obstante, Budimir intentó engañar al arquero e intentando lanzarlo a lo panenka, pero las dudas de último momento le pasó factura y terminó entregándole el balón al georgiano la atajada más fácil de penal.

El Valencia se llevó la victoria gracias a la anotación de André Almeida en la primera parte. Mientras que los navarros dejaron pasar la ocasión de acercarse a los puestos de competiciones europeas.