Leverkusen rescata en el epílogo el empate de visita ante el Borussia Dortmund (1-1)

Puede ser una imagen de una persona, jugando al fútbol, jugando al fútbol, pelota, estadio y texto que dice "triv Y0"

El Bayer Leverkusen, flamante campeón de la Bundesliga, rescató en el último minuto el empate 1-1 en su visita al Borussia Dortmund en el Induna Park.

El arranque del encuentro fue dominio para los campeones ante un Borussia, que pelea por entrar a los puestos de Champions League.

El partido en sí fue bastante intenso, pero carente de situaciones de gol. El Borussia Dortmund pudo abrilr el marcador con un remate de Marcel Sabitzer, pero en el fondo apareció Hrádecky.

En el complementario, el Leverkusen salió con una velocidad más y comenzó a poner en aprietos a Gregor Kobel, quien sacó un gran remate de Grimaldo.

El empate se hacía cada vez más grande en el partido debido a que ninguno de los equipos conseguía encontrar los caminos. No obstante, a nueve minutos del final llegó la anotación del Borussia Dortmund. Un centro de Sabitzer fue conectado de m volea por el goleador del equipo, Niclas Füllkrug, para el 1-0.

Con esta anotación el invicto del Leverkusen de 44 partidos se estaba cayendo, pero los campeones no se dieron por vencidos y la recompensa llegó en el último minuto del descuento.

Un tiro de esquina desde el costado izquierdo fue conectado por Josip Stanisic de cabeza para poner el 1-1.

Los campeones se estrenaron con título rescatando un empate.