El recién ascendido Brentford da la sorpresa al derrotar al Arsenal en el inicio de la Premier League

Puede ser una imagen de 2 personas, al aire libre y texto que dice "LYWOOD"

Este viernes dio inicio la temporada 2021/2022 de la Premier League de Inglaterra con una verdadera sorpresa. El Arsenal continua en deuda con su afición y fue derrotado 2-0 ante el recién ascendido Brentford, equipo que juega por primera vez en la Premier League.

Los 'Gunners' eran los favoritos para quedarse con los tres puntos en su primer partido de la temporada ante el equipo que recién está jugando en la máxima categoría, pero como ha sido la tónica de los últimos años, el elenco de Mikel Arteta decepcionó.

A los 22 minutos, el español Sergi Canós fue el encargado de desatar la locura para los aficionados del Brentford quienes celebraron como un título el primer gol de su equipo en la Premier League.

Ya en el segundo tiempo y tras un lateral, el danés Christian Nørgaard con un impecable cabezazo le ganó a la ineficiente defensa del Arsenal y convirtió el segundo gol a los 73 minutos.

Con la ventaja, el equipo recién ascendido empezó a jugar con la desesperación de los de Arteta, quienes no fueron capaces de descontar y menos, generar peligro en el arco rival.