Bolivia golea 4-0 a Paraguay y se meter en la pelea por el quinto puesto en la Conmebol

Este jueves Bolivia goleó 4-0 en la altura de La Paz a Paraguay. Con este resultados los bolivianos alcanzan su segundo juego al hilo con victoria y se vuelven a meter en la pelea por el quinto lugar de la clasificación al Mundial.

La selección dirigida por el venezolano, César Farías no tuvo problemas para despachar a Paraguay en la jornada 12 de las eliminatorias de Conmebol para el Mundial de Qatar 2022.

El marcador se abrió en el minuto 21, cuando Rodrigo Ramallo sacó un zurdazo de más de 20 metros que se coló en el ángulo izquierdo del guardameta Anthony Silva.

Los paraguayos pudieron igualar las acciones rápido en el partido, una penal dentro del área a favor fue cobrado por el delantero del Torino de Italia, Antonio Sarabia, sin embargo su remate salió muy potente y se perdió sobre el arco.

Para la segunda parte, la albirroja intentó reaccionar y meterse nuevamente en el partido, pero los altiplánicos tenían otra idea. Al minuto 53, un contragolpe comandado por Carmelo Algarañaz dejó mal colocada a la defensa guaraní. El futbolista conectó con el jugador más importante de Bolivia, Marcelo Moreno Martins, que remató pero resultó ser una pase para Moisés Villarroel que terminó por poner el 2-0.

Los bolivianos dieron la estacada final al 840, por intermedio de Víctor Abrego que se internó en el área guaraní y con complicidad del portero Anthony Silva, que no pudo repeler el esférico, le quedo al mediocampista sólo tuvo que empujarla al fondo de las redes.

La goleada la cerro el defensor Roberto Fernández que tras un pase filtrado De Diego Bejarano definió para poner el cuarto gol al minuto 94.

Con este triunfo Bolivia escala a la sexta posición con 12 puntos, empatado con Paraguay y a 4 unidades de Uruguay, aunque este tiene un partido menos.