Atlético de Madrid logra agónica victoria ante el Espanyol (2-1)

El Atlético de Madrid sacó la victoria de forma agónica 2-1 ante el Espanyol. El partido se definió por una mano señalada por el VAR en el tiempo de reposición.

Durante los primeros 45 minutos las opciones de peligro pasaron por su ausencia. Y es que el cuadro perico saltó al Wanda Metropolitano con una línea de cinco, aunque la actitud defensivo fue muy poco. El Atlético no podía generar alguna ocasión claro de gol, sino todo lo contrario fue el Espanyol, quién tuvo la oportunidad de abril el marcador.

El defensor uruguayo, Leandro Cabrera, cabeceó pero se tomó con el muro rojiblanco, Jan Oblak, que evitó la caída de su marco.

Para el complementario, la historia cambiaria ya que el Cholo hizo tres variantes en ataque, entraron Antoine Griezmann, Matheus Cunha y Yannick Carrasco. Mientras que el Espanyol tuvo que hacer un cambio por obligación.

Lo cierto es que a Simeone le funcionaron los cambios, ya que tras una gran atajada de Oblak a aun remate de Sergi Darden, en un contragolpe Cunha habilitó al belga, que recortó en el área a Aleix Vidal para sacar un potente remate al primer palo de Diego López para poner el 1-0 en el minuto 52.

Sin embargo, el ir por debajo en el marcador no desanimo al Espanyol, quien siguió insistiendo en buscar el marco rival hasta que llegó con la complicidad de Kondogbia. El francés metía la mano a un remate y ganó la expulsión por doble amarilla y le dio un tiro libre peligroso al cuadro perico. El cobró fue de Raúl de Tomás, que remató potente al primer poste y Jan Oblak atacó muy mal el balón y fue el 1-1 en el minuto 74.

Sin embargo, ya con el tiempo cumplido el Atlético tuvo una opción más en ataque y en el intentó de despejar un tiro de esquina, Raúl de Tomás golpeó el balón con el brazo y luego de una larga revisión en el VAR se sancionó penal. Carrasco cobró la pena máxima y le dio los 3 puntos a su equipo en el minuto 100.

De forma sorpresiva Guanacasteca anuncia la salida del técnico Luis Fallas

Herediano se mide a Santos en busca de su cuarta victoria al hilo

Futbolista del Burnley sufrió grave lesión tras choque fortuito con rival (VIDEO)

Tico Andrés Lezcano convocado con Guatemala para los amistosos ante El Salvador y México