El Salvador remonta para vencer 3-2 a Panamá en amistoso suspendido por una tormenta eléctrica

La Selección de El Salvador remontó para vencer 3-2 a Panamá en partido amistoso disputado en Estados Unidos y que debió ser suspendido en el minuto 68 y finalmente dado por finalizado para reguardar la seguridad de los aficionados presentes.

La anotaciones fueron para los salvadoreños Bryan Tamacas, Christina Gil y Jairo Henríquez . Mientras que por los panameños marcaron Azarías Londoño y Richard Peralta.

El Salvador comenzó encuentro mal con desatenciones que terminó pagando con un 0-2 en el marcador rápidamente. En la primera oportunidad en que el conjunto canalero pisó área rival lograron concretar. La Selecta perdió el baló por la izquierda por y se conectaron Rodríguez y Aparicio, para habilitar a Azarías Londoño que sacó a un remate desde fuera del área y raso para vencer a Caraantes y poner el 0-1 en el minuto 12.

El conjunto cuscatleco pudo empatar el compromiso al minuto 10, en los pies de Christian Gil pero su remate salió desviado del marco de César Samudio.

Panamá continuó presionando esta que finalmente lograría ampliar el marcador. Al minuto 16 se generó una acción de penal. Un disparo a quemarropa en el área terminó dandole en la mano a Bryan Landaverde y el árbitro determinó penal. El encargado de cobrarlo fue Richard Peralta que fusiló a Carabantes para hacer el 0-2.

El partido continuó con total normalidad hasta que llegó el descuento en el 34'. Un tiro libre cobrado por la izquierda, Jairo Henríquez peinó y cerró en el segundo poste Bryan Tamacas para poner el 1-2.

Para el complementario, Panamá salió con todo buscando ampliar la ventaja, pero terminó siendo El Salvador que encontró el empate. Una gran acción de Landaverde faltó para Reyes este puso un centro para el delantero, Christian Gil, definió de primera para empatar el compromiso en el 54'.

Finalmente la remontada se dio en el minuto 65, cuando Landaverde robó el esférico, abrió para Gil y le puso un gran pase filtrado para Jairo Henríquez que puso el 3-2.

El compromiso terminó siendo suspendido en el 68', por una tormenta eléctrica y minutos después se dio por finalizado el juego.

El VAR salva a Juan Pablo Vargas en triunfo de Millonarios

Jeaustin Campos: ''En esta jornada hubo resultados bastante bonitos para nosotros''