Municipal golea 0-4 de visita al Atlético Vega Real en la ronda preliminar de la Liga Concacaf

El Municipal de Guatemala no tuvo mayores problemas y dejó sentenciada la serie preliminar en la Liga Concacaf al golear de visita 0-4 al Atlético Vega Real de República Dominicana en el Estadio Cibao FC.

El cuadro guatemalteca salió con todo para dejar la eliminatoria muy encaminada de cara al juego de vuelta. La primera anotación cayó en el minuto 29, cuando César Archila controló un pase largo y envió un centro perfecto para que José Martínez de cabeza pusiera el 0-1 en el marcador.

Con la confianza a tope, el Municipal continuó buscando los goles hasta que en el 35'. Jaime Arias sacó un remate que el portero del Atlético Vega Real, Juan Domínguez detuvieron, pero el rebote le quedó a César Archila quien si logró poner el 0-2.

Antes del descanso los 'Rojos' pudieron marcar el 0-3 por medio de Martínez, pero su remate nuevamente de cabeza se estrelló en el poste.

El partido reinicio y con el llegó otra anotación, en esta oportunidad fue Marlon Sequén con un gran remate de tiro libre puso el 0-3 en el minuto 49.

Todo hacía indicar que el partido terminaría con el 0-3, pero en el tiempo agregado Eduardo Rotondi hizo una muy buena diagonal para quitarse a Domínguez y poner el definitivo 0-4.

El partido de vuelta será el próximo jueves 4 de agosto a las 8:00 p.m. en el estadio Doroteo Guamuch Flores.