España se convierte en la primer finalista tras vencer a Países Bajos en el Mundial Femenino Sub-20

En un gran partido a primera hora en esta jornada de semifinales de la Copa del Mundo Femenina Sub-20, España venció 2-1 Países Bajos para clasificarse por segunda ocasión consecutiva a la final del certamen.

Las ibéricas se pudieron por delante gracias a un grave error de las neerlandeses en defensa, cuando no lograron despejar un balón y la goleadora del torneo, Inma Gabarro,  no desaprovechó para colocar el 1-0 en el minuto 22.

Al minuto 25, volvería a aparecer Gabarro para colocar el 2-0 que parecía haber dejado a los 'naranjas' sentenciadas.

Sin embargo, para la segunda mitad las neerlandesas irían con todo al ataque para recortar distancias y o lograría rápido. Al 54', las ibéricas tuvieron una desconexión que aprovechó Rosa van Gool para sacar un rapte colocado al segundo poste.

Finalmente las españolas aguantaron los embates e incluso pudieron salir con la victoria que las coloca en la final  esperan a Brasil o Japón.

Fabián Coito: “Los jóvenes van a jugar pero no como un favor, sino porque se lo ganan”

Técnico del Alianza contento porque su equipo le faltó el respeto a La Liga

Alajuelense empata 1-1 ante Alianza y clasifica a cuartos de final en Liga Concacaf

Uno a uno Cartaginés: Absoluta decepción del campeón nacional