Napoli se da un paseo por Ámsterdam y golea 1-6 al Ajax

El Napoli de Italia sigue en paso firme en la fase de grupos de la UEFA Champions League donde este martes lograron un importante triunfo de 1-6 en su visita al Ajax.

Con esto, los napolitanos suman su tercer victoria en esta edición, donde prácticamente se encaminan para ser líderes del Grupo A.

Los goles del encuentro fueron obra de Giacomo Raspadori 18” y 47”, Di Lorenzo 33”, Zielinski 45”, Kvaratsjelia 63” y Giovanni Simeone en el 81”.

Para los locales anotó Mohammed Kudus en el minuto 9”.

El Partido

El conjunto holandés tuvo un prometedor inicio de partido y se puso al frente en el marcador antes de los primeros 10 minutos, gracias al tanto del ghanés Mohammed Kudus (9′).

Sin embargo, la ventaja del local resultó un burdo espejismo ante la furiosa respuesta napolitana, que antes del descanso ya había sentenciado el encuentro a su favor con tantos de Giacomo Raspadori al minuto 18 y 47, Giovanni Di Lorenzo al 33′ y Piotr Zielinski al 45′.

En la parte complementaria, los dirigidos por Luciano Spalletti se ensañaron al ampliar su ventaja con otros tantos firmados por Khvicha Kvaratskhelia al 63′ y Giovanni Simeone al 81′. El volante serbio, Dusan Tadic, figura del conjunto holandés, personificó toda la amargura del local a recibir su segunda tarjeta amarilla al minuto 73.