Chelsea le da duro golpe al Milan (3-0)

El equipo del Chelsea fue mucho más y este miércoles derrotó en Inglaterra 3-0 al AC Milan en duelo correspondiente a la tercera jornada del grupo E en la Champions League.

Los goles fueron obra de Wesley Fofana (24'), Pierre Aubameyang (56') y Reece James (61').

La primera parte le pasó factura al equipo italiano, que estuvo muy desconcentrado, lo cual aprovecharon los ingleses para dominar el encuentro y abrir el marcador a los 24 minutos con un gol de Fofana tras un rebote en un saque de esquina.

Ya en el segundo tiempo, los de Graham Potter entraron al terreno de juego muy reforzados y los tantos no tardaron mucho en llegar.

El 2-0 lo protagonizó Aubameyang, que culminó un buen centro de Reece con una media vuelta perfecta.

La sentencia la firmó Reece, que lanzó un cañonazo al fondo de la red, el cual entró por la misma escuadra. Con este resultado, los 'blues' abandonaron la última plaza para ascender a la segunda del Grupo E.