Pachuca le da duro golpe a Monterrey en semifinal de ida de la Liga MX (5-2)

Nicolás Ibáñez marcó dos tantos en los minutos finales, y el Pachuca derrotó 5-2 a los Rayados de Monterrey en el juego de ida de las semifinales del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

El mismo Ibáñez, flamante campeón de goleo de la temporada regular, inauguró el marcador en el “Hidalgo” con un remate un tanto fortuito en un tiro de esquina.

Héctor Moreno empató al minuto 15 con un remate de cabeza, pero Romario Ibarra volvió a darle la ventaja al cuadro hidalguense apenas unos minutos después.

Luis Romo hizo el segundo de los regios.

Ya en la segunda mitad, otro remate de cabeza dio la ventaja a los Tuzos gracias a Paulino de la Fuente.

Al 81, Rogeli Funes Mori erró un pénalti y en la siguiente jugada la falta se marcó en el área rival; Ibáñez no desaprovechó y anotó su segundo gol de la noche.

Cuando parecía que el juego terminaría 4-2, Ibáñez se encontró con un rebote y marcó el 5-2 definitivo.

Rayados jugó 30 minutos con uno menos por una roja de Erick Aguirre.