Manchester United saca agónica victoria ante el Fulham (1-2)

El Manchester United sudo para sacar la victoria de visita 1-2 ante el Fulham gracias al agónico gol del joven extremo argentino, Alejandro Garnacho.

El cuadro del oeste de Londres salió con todo en busca de hacerle daño rápidamente al Manchester United, de ahí a que la primera intervención de David De Gea llega al minuto 5, cuando el brasileño Carlos Vinicius sacó un remate que el arquero español detuvo con los pies.

El Fulham presionaba en la salida del balón de los 'Red Devils', sin embargo, en el mediocampo dejaba los espacios necesarios para que su rival saliera en transición para hacerles daño. Un robo de Casemiro en el centro del campo para habilitar a Antony Martial, el delantero francés condujo y en el momento oportuno le cedió a Bruno Fernandes que puso un centro raso al segundo palo, en donde cerró Christian Eriksen para poner el 0-1 en el minuto 14.

Para la segunda parte, el Fulham seguía en el mismo guión de salir a atacar para buscar remontar el partido en Craven Cottage. Pero se toparon ante un David De Gea imperial, que evitó la caída de su arca en dos ocasiones tras un gran remate de Carlos Vinicius y un remate de cabeza a quemarropa de Ream.

Sin embargo, a la hora de partido caería el empate y haciéndose cumplir la famosa ley del ex. Y es que Harry Wilson puso un centro raso para que el delantero galés, Dan James, que tenía pocos minutos en el campo solo tuvo que tocar el balón para poner el 1-1 en el 61'.

El galés entró al partido para cambiarle la cara a su equipo y preocupar en cada acción al lateral inglés, Luke Shaw, a quien constantemente le atacaba la espalda y se junta con sus compañeros para crear peligro, pero la anotación se hacia esperar.

Ten Hag reaccionó e ingreso a falta de 17 minutos para el final del partido al joven argentino Alejandro Garnacho. Ya en el cierre del partido una buena acción en conjunto del United, terminó con un pase a profundad para Garnacho, que aprovechó una mala marca del lateral para ganar el balón y rematar cruzado en la salida de Leno y poner en el 92' el definitivo 1-2.

El Manchester United con este resultado es quinto con 26 puntos a tres del Tottenham.