El León de México, equipo en el que milita Joel Campbell, perdió 2-1 en la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions ante el Violette, no obstante logró su boleto a las semifinales por la goleada en la ida 5-0.

Joel Campbell ingresó de cambio al minuto 85.

Un primer tiempo donde León se llevó un gran susto en la primera media hora del encuentro.

La Fiera comenzó a ser dominada desde el minuto 14 cuando Chéry recibió un recentro de un compañero y con su especialidad, la mandó a guardar con la cabeza para acortar la distancia en el global a cuatro goles.

Violette siguió siendo mejor que Nicolás Larcamón y compañía, esto lo hicieron valer una vez más gracias a Chéry. Ahora el tanto sería desde el tiro de esquina, igual con la cabeza para vencer a Rodolfo Cota y ponerse a tres goles de empatar todo.

León le puso un estate quieto al humilde equipo haitiano gracias al cobro penal perfecto de Brian Rubio que puso el del descuento y aumentar otra vez la diferencia a cuatro goles.

Medio tiempo en República Dominicana y Violette quería morirse de algo después de esta participación histórica.

En el segundo lapso, los dos equipos le bajaron a la intensidad y tuvieron muy pocas llegadas a gol. Violette trató de quedarse cerca de igualar el global, pero entre la defensa y el tiempo fueron factor.

Julio Cascante renovó con el Austin de la MLS hasta el 2025

"Todo puede suceder en el Bernabéu"

LaLiga anuncia un 'Summer Tour' con cuatro partidos amistosos en México y USA

Keylor Navas en el top ten de porteros con más penales atajados en Liga de España