Con asistencia de Juan Pablo Vargas Millonarios empató de visita ante el Deportivo Cali

El Millonarios con un destacado Juan Pablo Vargas empató en su visita ante el Deportivo Cali. El conjunto pudo haberse llevado la ventaja de haber estado acertado en la definición.

El partido se disputó con un aforo de 10 mil aficionados.

El conjunto azul se puso por delante en el marcador muy temprano en el partido. Harrison Mojica habilito con un al lateral derecho Andrés Román, quien ganó la línea de fondo para centrar y el volante Jhojan Valencia convirtió autogol en el minuto 8.

Millonarios pudo ampliar el marcador, pero sus hombres de ataque no estuvieron finos y desaprovechó enormes oportunidades.

Al minuto 44, el Deportivo Cali puso la paridad en el partido, una jugada de carambola en la que Vásquez centró por la banda derecha, que primero cabeceó Andrade y el rebote le quedó a Ángelo Rodríguez para poner el empate 1-1.

Con pocos minutos jugados en el segundo tiempo, Millonarios se quedó con 10 hombres tras la expulsión por acumulación de amarillas el lateral izquierdo, Elvis Perlaza.

Los azules no bajaron los brazos y al minuto 67, el tico Juan Pablo Vargas fue el más listo de clase al cobrar un tiro libre rápido para que lateral Ómar Bertel que tenía poco tiempo en el campo, desviara el esférico y poner el 1-2.

Faltaban 8 minutos para el final cuando el Deportivo Cali volvió a encontrar el empate. Un rebote en el área le quedó al delantero Teófilo Gutiérrez, que cayéndose envió el balón al área para que llegará Harold Preciado a empujarlo y poner el 2-2.

A pesar del empate el Millonarios se coloca en el primer lugar junto al Alianza Petrolera, Nacional y Envigado con 10 unidades. El próximo partido será el sábado 21 de agosto a las 7:10 p.m. hora de Costa Rica ante el Independiente Medellín.

Muere el legendario goleador Gerd Müller

David Patiño: "Fueron mejores que nosotros en todos los aspectos"

Monterrey golea al Pachuca con Joel Campbell de estelar (3-1)

Luis Marín sobre Faerron: “Hemos puestos los puntos claros con él, lo que pasó es pasado, tenemos que medir desde el momento en que llegamos”

Alajuelense regresa a la victoria y aplasta al Herediano en el cierre de la Jornada 5 (4-1)