Celso: ''El triunfo nos da mucha confianza y ratifica lo que venimos haciendo''

El volante Celso Borges fue punto alto en la victoria de Costa Rica 2-1 frente a El Salvador en el Estadio Nacional de la Sabana como parte de la quinta fecha de la Octagonal final de la Concacaf.

En el segundo tiempo Celso asistió a Bryan Ruiz en el empate y luego por la vía de penal anotó el segundo gol de la tricolor.

''Los puntos en casa no podíamos dejarlos ir, era de vital importancia ganar. El triunfo nos da mucha confianza y ratifica lo que venimos haciendo'', expresó Borges tras el compromiso.

''En los primeros 20 minutos estuvimos apagados y después pudimos retomar los hilos del juego'', agregó.

Sobre el penal comentó: ''Hablé con Bryan y él me dió la confianza. Cuando el árbitro pita me tomé más tiempo de lo normal, es lo que se necesita para una situación como esa".

Costa Rica llegó a 6 puntos y se ubica en el quinto lugar de la eliminatoria. La Sele visitará el miércoles a Estados Unidos.