AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 12 PM DEL 26/4/2024

Para escuchar transmisión dar click en el parlante ubicado en la parte inferior derecha del video.

El Inter Miami, club en el que juega el costarricense Ariel Lassiter, sacó una importante derrota en condición de local 4-1 ante el Orlando City para confirmar su clasificación a los playoffs de la temporada 2022 de la MLS.

Lassiter fue suplente pero rápidamente ingreso de cambio al minuto 33 por el lesionado Leonardo Campana.

El cuadro de Miami logró adelantarse muy rápido en el partido con la anotación del ecuatoriano Leonardo Camapana, quien marcó al primer minuto del encuentro tras la asistencia de Robert Taylor.

Ya con Lassiter en el terreno de juego, el nacional recibió un gran pase al espacio y tras controlar y levantar la cabeza puso un centro al segundo poste, en donde apareció Gonzalo Higuaín para que pusiera el 2-0 en el minuto 38.

En el complementario, el Inter sentenció el juego en tan solo cuatro minutos. Primero el 'Pipita' Higuaín marcaría doblete desde los once pases en el minuto 52.

Al 56', en un contragolpe comandado por el Lassiter, quien aguantó el balón hasta lograr sacar un remate cruzado para poner el 4-0, después de que fue lanzado por Bryce Duke.

El 4-1 definitivo llegaría en el minuto 71, cuando Ercan Kara descontara para el cuadro de Orlando.

Este resultado deja al Inter Miami en la quinta posición con 48 puntos y se clasifica a los playoffs.

Panameño Manuel Morán recibe mala noticia tras dejar Pérez Zeledón para irse a Guatemala