Austin y Julio Cascante dejan en el camino en penales al Real Salt Lake con Bryan Oviedo

En un intenso encuentro por los cuartos de final de la Conferencia del Oeste de la MLS, el Austin de Texas, equipo en el que milita el costarricense Julio Cascante, empató en tiempo regular 2-2 ante el Real Salt Lake, club de Bryan Oviedo. Sin embargo, los texanos avanzaron a la final tras derrotar 3-1 en penales al equipo de Utah.

El defensor central jugó todo el partido, mientras que Oviedo fue titular y jugó 73 minutos.

El Real Salt Lake pareció que había encaminado la serie al poner 0-2 de ventaja en apenas 15 minutes gracias al venezolano Sergio Córdova que anotó doblete al minuto 3 y 15.

Pero el cuadro local no tardó en meterse nuevamente en el encuentro por intermedio del argentino Sebastián Driussi, que descontó al 31'. El empate llegó al cierre del partido, cuando nuevamente el sudamericano marcó y en esta ocasión desde el punto de penal al 94'.

En la tanda de penales para Austin marcaron Sebastián Driussi, Diego Fagúndez y Emiliano Rigoni. Mientras que por el Real Salt Lake fallaron Andrew Brody, Braian Ojeda y Tate Schmitt.