Al Pie del Deporte Vespertino con Everardo Herrera Soto 6 pm / 1-5-2024

PSG golea al Ajaccio con doblete de Mbappé y Keylor Navas en la banca (0-3)

El Paris Saint-Germain no tuvo problemas para golear en condición de visita 0-3 al Ajaccio, con un doblete de Kylian Mbappé y otro de Lionel Messi que además dio dos asistencias.

El conjunto parisino saltó al campo con las bajas por sanción de Sergio Ramos y Neymar, sin embargo, esto no fue un problema para imponer condiciones a lo largo de los 90 minutos.El primer avisó de los dirigidos por Galtier, llegó en un tiro libre de Messi, pero que el arquero rival logró detenerlo.

Al minuto 24 un pase filtrado de Lionel Messi, que vio la diagonal marcada por Mbappé y el delantero galo definió al primer palo en el mano a mano con Leroy.

Para el complementario, el dominio del PSG continuó pero los goles no llegaron hasta la recta final del compromiso. Messi aumentó la ventaja tras una gran acción individual, en la cual hasta llego a quitarse al arquero rival para colocar el 0-2 en el 78'. Unos minutos después, Mbappé volvería a marcar para poner las cifras de goleada tras pase de Messi para el 0-3.

El PSG llegó a 32 puntos en la Ligue 1.

Hernán Medford no piensa en la ventaja del gol de visita

Caos, La Fábrica del Terror llega a la Cartonera

Benzema ganó el Balón de Oro de forma contundente: 356 votos de diferencia con Mané

Costa Rica conocerá este sábado su grupo para el Mundial Femenino de Australia y Nueva Zelanda 2022