Djokovic revalida el título de la ATP Finals tras imponerse al italiano Sinner

El tenista serbio Novak Djokovic se consagró este domingo como campeón de la ATP Finals que se disputaron en Turín ante el italiano Yannik Sinner en sets corridos.

El helénico se impuso 6-3 y 6-3 ante el italiano que llegó a la final de forma invicta y, al ser local, tenía a los 15 mil aficionados a su favor.

'Nole' logró mantenerse como campeón de la ATP Finals y el número 7 de su carrera.

Además, el tenista acabará la temporada como el número uno del mundo y el jugador con más títulos (7), uno más que el español Carlos Alcaraz.

Unafut se pronuncia ante denuncia de Freddy Góndola contra Mariano Torres

Punto a mejorar: al igual que la Recopa el título del Torneo de Copa no resistió los festejos (VIDEOS)

Máxima preocupación en el Barcelona ante posible grave lesión de Gavi

Joseph Joseph: "Este título me pone muy feliz por Andrés Carevic, admiro su trabajo" (VIDEO)