Liverpool vence al Wolverhampton para seguir con vida en la FA Cup (0-1)

El Liverpool sigue con vida en la FA Cup tras derrotar 0-1 al Wolverhampton en condición de visitante.

Los dirigidos por Jurgen Klopp llegaron al Molineux Stadium con más dudas que certezas tras los resultados negativos que han cosechado en la Premier League. Además, el técnico alemán a diferencia del empate 2-2 en Anfield, realizó movimientos en su formación, por su parte Julen Lopetegui repitió alineación.

La formula le sirvió a los de Klopp que rápidamente se lograron adelantar en el encuentro por intermedio del joven Harvey Elliot. Y es que el joven aprovechó que la defensa del Wolverhampton recularon en la marca para sacar un remate desde fuera del área para vencer al arquero portugués José Sá en el minuto 13.

El Liverpool mantuvo el pie en el acelerador para intentar aumentar la ventaja y minutos antes del descanso se pudieron ir con el 2-0 en el marcador, cuando el joven portugués Fabio Carvalho convirtió ante la salida de Sá, pero se encontraba en posición de fuera de juego.

Los locales no tuvieron mucho volumen de juego ofensivo, pero en la primera ocasión que tuvieron casi empatan por intermedio de Adama Traoré, que sacó un remate potente que se fue rozando el poste.

Para el complementario, el Wolverhampton salió a apretar a su rival e incluso estuvieron cerca de empatar con un remate de tiro libre de Ruben Neves y más tarde fue el mexicano Raúl Jiménez, quien desperdició la oportunidad de poner el 1-1.

Liverpool, sin jugar bien, logró avanzar a la próxima instancia de la FA Cup.

El Cádiz impugna empate ante el Elche tras un grave error del VAR (VIDEO)

Allan Alemán y su comparación entre Marcel Hernández y Rolando Fonseca, “Marcel tiene más cosas de delantero que Rolando”