Intensa. Así fue la definición del grupo E del Mundial de Qatar 2022 que al final dejó a Japón y España clasificados a los octavos de final. Costa Rica y Alemania quedaron eliminados.

Los españoles vivieron un momento de gran incertidumbre. Japón logró remontar en el arranque del segundo tiempo y se puso en ventaja 2-1. Poco después Costa Rica hizo lo mismo contra Alemania.

Con esos resultados japoneses y ticos estaban avanzando a segunda ronda. Para fortuna de España, los alemanes reaccionaron y anotaron 3 goles para llevarse la victoria 4-2.

Japón culminó líder con 6 puntos y los españoles segundos con 4 unidades. Alemania también contabilizó 4 puntos pero el gol diferencia fue mejor para los ibéricos. La Sele quedó en 3 unidades.

Así reaccionaron en el Chiringuito Inside de España con el segundo gol de Costa Rica.