Inter cae 2-1 de visita ante el Spezia

El Inter de Milan cayó este viernes 2-1 en su visita al Spezia. El equipo nerrazzuri volvió a dejar la puerta abierta para que el Napoli nuevamente se ponga a 18 puntos de ventaja y se acerque al ansiado 'Scudetto'.

Inolvidable victoria de Spezia ante Inter, o al menos lo será si el equipo de Semplici termina consumando su objetivo de permanencia en la categoría.

Inter salió a buscarlo con vehemencia y tuvo en Lautaro Martínez a su futbolista más incisivo. 'El Toro' puso en jaque a la portería de Dragowski pero falló en la opción más clara; el Campeón del Mundo con Argentina pateó un penal que el arquero polaco terminó atajando.

Ya en el complemento Spezia logró ponerse en ventaja durante su primer tiro a los tres postes del partido. M'Bala Nzola aguantó la pelota sobre su marcador y limpió para el ingreso frontal de Daniel Maldini, que la mandó a guardar con solvencia.

Entonces todo pasó a manos de Inter, que lo buscó con la misma intensidad y las mismas dificultades para ser preciso en ofensiva.

Sin embargo el escolta de Napoli se encontró con otro penal a su favor, y esta vez Romelu Lukaku no falló, cruzando a gol su remate.

Pero hubo un penal más, también claro y a favor del local. M'Bala Nazola se hizo cargo de una pelota caliente a tres minutos del final y la convirtió en gol con notable remate.

Y así ganó Spezia, luego de mucho tiempo. Comienza la fecha seis puntos por encima del corte de descenso, y sueña con la permanencia.

Inter no logró descontar distancias con Napoli y podría volver a quedar a 18 puntos. Entre semana tendrá su desquite de Champions ante Porto.