Los Angeles FC avanzan a las semifinales de la Concachampions tras golear 3-0 al Vancouver Whitecaps (VIDEO)

Los Angeles FC golearon 3-0 al Vancouver Whitecaps para sellar su boleto a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf con un marcador global de 6-0.

El primero llegó desde el punto penal después de le cometieran falta a Bouanga y Carlos Vela no tuvo complicaciones para engañar al portero y colgar en el ángulo para el 1-0 y 4-0 global, esto al minuto ocho.

Whitecaps trató de aguantar los ataques del LAFC, pero teniendo a Vela enfrente, la verdad es que no puedes hacer nada. Al 31', recibió un pase desde media cancha y la bajó de pecho para luego reventar la pelota a la base del poste y finiquitar la eliminatoria.

El tercer gol por parte del LAFC cayó a los 65 minutos del partido cortesía de José Cifuentes, quien recortó en el borde del área para sacar un remate de zurda que se estrelló en el poste para finalizar al fondo de las redes.

Los Angeles FC esperan en semifinales al ganador de la serie entre el Atlas y Philadelphia Union, misma en la que el equipo de la MLS tiene la ventaja tras ganar 1-0 en el la ida.

Keylor Navas revela en que club mexicano le gustaría jugar (VIDEO)