Manchester City viene de atrás para imponerse 3-2 ante un combativo Leipzig

Puede ser una imagen de 7 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol, pelota, multitud, estadio y texto

El Manchester City vino de atrás para derrotar 3-2 al RB Leipzig y mantener su paso perfecto en la Champions League.

El conjunto alemán salió con la convicción de dejar sellada su clasificación a octavos de final, pero lamentablemente terminó por sucumbir en el Etihad Stadium.

La primera anotación llegó 13', cuando Lois Openda venció al veterano guardameta alemán, Stefan Ortega, para el 0-1 al aprovechar un mal retroceso del suizo Manuel Akanji. Minutos más tarde, el propio Openda le ganó por velocidad a Rúben Dias para colocar el 0-2.

Tras el descanso, el City salió convencido de remontar el encuentro y hacer respetar su casa.

El noruego Erling Haaland sacó un zurdazo al palo más lejano de Blaswich tras una gran asistencia de Phil Foden para el 1-2 al minuto 54. Llegando a la medular del complementario fue Phil Foden el que emparejó las acción con una gran definición al 70'.

Los 'Citizens' no bajaron los brazos en el cierre del partido terminaron por consumar la remontada con un remate cruzado de Julián Álvarez para el 3-2 definitivo al 87'.

El Manchester City es líder del grupo G con 15 unidades, mientras que el Leipzig es segundo con 9.

Barcelona remonta 2-1 al Porto y se clasifica a los octavos de la Champions League