Un gol de Casemiro le da la victoria en el epílogo al Manchester United por la FA Cup

El Manchester United sacó su boleto a los cuartos de final de la FA Cup con una ajustada victoria 0-1 en condición de visita ante el Nottingham Forest.

Los dirigidos por Erik Ten Hag fueron claros dominadores de las acciones de juego en City Ground. No obstante, no tuvieron muchas ocasiones claras de cara a gol.

La única anotación del compromiso llegó en el epílogo, cuando Bruno Fernandes levantó un centro que Casemiro conectó con lo justo para vencer al estadounidense Matt Turner.

Eso sí, la incertidumbre con respecto a su el gol era válido o no se dio por la entrada del VAR para chequear un presunto fuera de juego de Raphael Varane. Pero tras unos minutos se dio por bueno el tanto.

El Manchester United se reencontró con la victoria tras la derrota que sufrió el fin de semana ante el Fulham por la Premier League.

Liverpool se impone 3-0 al Southampton por la FA Cup

Guanacasteca vuelve al triunfo ante un Cartaginés que no levanta cabeza

El plan que valora realizar Andrey Amador en Costa Rica para su retiro

Chelsea consigue su boleto a cuartos de la FA Cup con agónica victoria sobre el Leeds (3-2)