Roma toma la ventaja en los cuartos de la Europa League ante el Milan (0-1)

La Roma se impuso por la mínima en San Siro 0-1 al Milan para dejar todo abierta para la vuelta en el Olímpico por los cuartos de la Europa League.

El Milan fue el primero en llegar con aproximaciones importantes en el primer tiempo con un remate cruzado de Tijjani Reijnders que se fue apenas desviado. Pero la Roma en una ráfaga arrinconó a su rival.

El 0-1 llegó al minuto 16 desde un tiro de esquina que cobró Paulo Dybala para encontrar en las alturas con total comodidad a Mancini.

A partir de entonces el Milan tomó el control del juego e incluso estuvo cerca de llegar al empate en dos oportunidades, pero se topó con un héroe inesperado para los romanos. Y es que Olivier Giroud llegó a cabecear en dos ocasiones que salvó Romelu Lukaky con dos frentazos en la línea de gol.

La Roma aguantó los embates de su rival a lo largo de la segunda mitad del encuentro hasta lograr llevarse la ventaja para la capital italiana.

Atalanta tuvo una noche de ensueño al golear 0-3 al Liverpool en los cuartos de la Europa League