Valencia arrancó la temporada con el pie derecho al vencer a Getafe (1-0)

Puede ser una imagen de 1 persona, practicando un deporte y texto que dice "SOLER 10 SAILI AN NTOKEN VCF TOKEN 10 RTI SKODA"

LaLiga arrancó con la victoria por 1-0 de Valencia sobre Getafe en Mestalla. Aunque el equipo Che ganó por la mínima fue un juego que tuvo de todo: intervención del VAR, penal y hasta expulsiones. El gol de Carlos Soler de penal fue la única diferencia en el resultado final.

El cuadro Azulón no aprovechó que jugó con un hombre de más durante casi todo el encuentro y no pudo concretar las opciones que tuvo y cayó derrotado.

Fue el primer duelo de la temporada y comenzó con la revoluciones al máximo. Al minuto, Hugo Guillamón hizo una entrada sobre Nemanja Maksimovic; el árbitro tardó, revisó en el VAR y decidió expulsar al jugador del Valencia.

Esto marcaba una tarde tranquila para los Azulones, pero no, ya que al 8’, hubo penal a favor del Valencia, Djené fauleó a Denis Cheryshev. Carlos Soler tomó el balón, cobró y al 12’ ya lo ganaba el Valencia con un hombre menos.

Unai Simón buscó el empate y al 19’ la puso en el palo cuando parecía el empate del Getafe y al 22’, Damián Suárez hizo otro tiro que le atajó el portero local, Giorgi Mamardashvili. El duelo continuó y Valencia respondió con 2 llegadas. Soler al 26’ la mandó por fuera y al 37’, Cheryshev hizo un remate que le atajó David Soria.

En la segunda mitad el Getafe provocó mas peligro con Mauro Arrambari; el uruguayo puso un balón en el travesaño y tres desviados. El mexicano J.J. Macías ingreso al 67’, y de inmediato buscó la portería.

El duelo se complicó para el Getafe cuando al 76’, Erick Cabaco vio la roja para los Azulones. Todavía con ambos equipos con 10 hombres Arrambari la puso en el travesaño.

En la parte final, al 94’, Macías, en fuera de lugar, remató al palo en una jugada donde el portero local sacó el peligro para dejar los 3 puntos en Valencia.

El recién ascendido Brentford da la sorpresa al derrotar al Arsenal en el inicio de la Premier League

Rodney Wallace firma por un día con el Portland Timbers para retirarse como profesional