Juego entre Francia y Nigeria se reanudará

Puede ser una imagen de estadio y texto que dice "TDO ENVIVO EN VIVO MATCHDELAYED MATCH DELAYED DUE το SEVERE ADVERSE WEATHER"

La Copa del Mundo de Costa Rica Sub-20 se vio interrumpida la tarde de esta jueves debido a la fuerte lluvia y la presencia de rayaría en el Valle Central.

El jugo entre Francia y Nigeria se suspendió en el minuto 21 cuando el marcador era empate sin goles.

Ahora tras poco más de 45 minutos de suspensión y a la espera de que el drenaje de la cancha del Estadio Nacional hiciera su trabajo, las acciones se reanudarán a las 6:20 p.m.

Mientras que el compromiso entre Canadá y Corea del Sur estaría comenzando a las 9:00 p.m. a falta de confirmación por parte de FIFA.

Partido entre Francia y Nigeria por el Mundial es suspendido por lluvia y rayería

Japón arranca la defensa al título con victoria 1-0 ante Países Bajos en el Mundial Femenino Sub-20

Tres riders costarricenses de downhill participarán en dos torneos internacionales