Triplete de Haaland en goleada del Manchester City al Nottingham Forest

El Manchester City no tuvo piedad para pasarle el rodillo al Nottingham Forest y los goleó 6-0 con triplete del noruego Erling Haaland que en cinco fecha en la Premier League se hizo con un récord.

La primera parte del compromiso fue un paseo para los dirigidos por Pep Guardiola, empezando con el 'Androide' Haaland quien marcó un 'Hat-Trick' perfecto (gol de derecha, izquierda y cabeza) en tan solo 38 minutos de compromiso.

La primera anotación del compromiso cayó al minuto 12, cuando Phil Foden puso un centro al primer palo para que el noruego solo tuviera que tocar de derecha para poner el 1-0 ante el Nottingham Forest. El conjunto visitante pudo colocar el empate en pocos minutos por intermedio de Renan Lodi, pero el brasileño no estuvo acertado ante su compatriota Ederson.

Al 23, llegó el segundo tanto de Haaland tras un rechace del guardameta Henderson, el noruego no perdonaría para enviar el balón al fondo de las redes. Los citizens no bajarían el pie del acelerador y seguían abrumando a su rival hasta que llegaría el minuto 38. John Stones habilitó al goleador que de cabeza pondría cifras de goleada, pero además se convirtió en el primero jugador en marcar 9 goles en las primeras 5 jornada de Premier League.

Para el complementario, el guion del encuentro no cambiario en lo más mínimo. Al minuto 50 el lateral izquierdo Joao Cancelo puso el 4-0 con un potente remate al ángulo imposible para el guardameta Henderson.

Los minutos pasaban sin mayores problemas y el City continuaba a la suyo, buscando ampliar la diferencia en el marcador hasta que llegó la manita. Era el minuto 65, cuando el argelino Riyad Mahrez puso un gran pase al argentino Julián Álvarez, quien marcaría su primer gol en el fútbol ingles. Nuevamente aparecería Álvarez en el cierre del encuentro para ponerle definitivo 6-0.

Con este resultado el Manchester City se mantiene en la segunda posición con 13 puntos a dos del líder Arsenal.

PSG retoma la senda de la victoria con goleada 0-3 al Toulouse con Keylor Navas en el banquillo

El promedio de derrotas de los equipos más grandes de Costa Rica a lo largo de su historia

Presidente de la FIFA confirma las plazas que tendrá Concacaf para el Mundial de 2026

Real Madrid entrena los tiros libres con equipo de última generación (VIDEO)