Sin José Guillermo Ortiz, Deportes Tolima saca ajustada victoria ante el Deportivo Pasto (1-0)

El Deportes Tolima donde milita el costarricense, José Guillermo Ortiz, venció con lo justo al Deportivo Pasto en la jornada 5 de la Liga Betpaly.

El tico no fue tomada en cuenta para este partido por el estratega, Hernán Torres.

El conjunto 'pijao' como se le conoce en territorio colombiano vencía al Pasto gracias a la anotación de Andrey Estupiñán al minuto 25 de la primera parte.

El Tolima se ubica en la sexta posición con 5 unidades.

El próximo encuentro será de visita el domingo 22 de agosto a las 7:00 p.m. hora de Costa Rica ante el Deportivo La Equidad.

Acción de los Legionarios

San Carlos y Jicaral empatan 0-0 en un deslucido juego

Los errores que no debes cometer antes de ir a dormir

Tico Danny Cordero entre los participantes a mejor portero del año en el fútbol universitario de los EE.UU.

Valencia arrancó la temporada con el pie derecho al vencer a Getafe (1-0)