Campbell y Monterrey igualan sin goles en su visita frente al América

Equipo del tico jugará la fase de repechaje

La noche del sábado los equipos del América y Monterrey repartieron puntos en el Estadio Azteca (0-0). Joel Campbell, delantero costarricense, entró de cambio en el segundo tiempo en la escuadra regiomontana.

El partido fue válido por la última jornada de la fase de clasificación de la Liga mexicana.

Campbell ingresó de cambio al 61' en lugar del colombiano Duván Vergara.

América desperdició penal

En 67 minutos Salvador Reyes corrió hacia la meta de Esteban Andrada, Alan Montes lo derribó en el área, el silbante sancionó penal y expulsó al defensa. Roger Martínez se hizo cargo del remate, resbaló y el balón ingresó dentro del arco, pero tras revisión en el VAR se comprobó el doble toque y se anuló el gol.

Monterrey culminó esta primera fase con 22 puntos en la novena casilla y jugará la fase de repechaje.

En el caso del América quedó sembrado en la Liguilla tras culminar líder con 35 puntos.